Официальное представительство Haima в России

Компания Haima впервые начала сотрудничать со своими партнёрами в России ещё в 2010 году, а с 2012 года открыто официальное представительство в Москве. Штаб-квартира производителя находится в Хайкоу, КНР, но за двадцать лет существования были открыты и дополнительные филиалы, где производятся микроавтобусы и автомобили различных типов, в том числе и электромобили. Партнёрство с российскими дилерами руководство рассматривает как долгосрочный проект, а объёмы продаж в нашей стране неуклонно растут.

Предоставляемые услуги

Официальное представительство Haima в России предлагает автомобилистам следующие услуги:

  • приобретение автомобилей «Хайма» моделей M3 и 7 через официального дилера;
  • тест-драйв с возможностью опробовать не только разные модели, но и разные комплектации;
  • предоставление справочной информации об автомобилях.

Для дилеров, заинтересованных в долгосрочном взаимовыгодном партнёрстве на рынке современных авто, коммерческое предложение Haima будет весьма интересным и привлекательным проектом.

Предлагаемые автомобили

У российских автомобилистов уже сейчас есть возможность обратиться в официальное представительство Haima, чтобы приобрести автомобиль одной из двух предлагаемых моделей:

  • Haima 7 — динамичный современный кроссовер, подходящий как для городских, так и для загородных поездок, оснащённый всеми современными системами безопасности, идеальное решение для тех, кто не хочет мучиться выбором между хорошей управляемостью и комфортом;
  • Haima M3 — комфортный седан универсального назначения, с современным дизайном, прекрасной управляемостью и классической подвеской, благодаря которым манёвренность и безопасность обеспечиваются в любых дорожных условиях.

Официальное представительство Haima в России

В отличие от любых сторонних организаций, официальное представительство гарантирует покупателям полную юридическую прозрачность сделки, стопроцентную исправность автомобиля и наиболее выгодную цену. Решение приобрести Haima 7 или купить Haima M3 здесь будет мудрым выбором для тех, кто ценит время, деньги и спокойствие.

Почему именно Haima?

Благодаря системе контроля качества и научно-исследовательской работе компании Haima, покупатели автомобилей в России, как и в других странах, могут рассчитывать на максимальное качество, стабильность работы всех систем, комфорт и безопасность во время любых поездок, будь то короткие переезды по городу или длительные путешествия между населёнными пунктами.

Разработанные в соответствии с мировыми стандартами, автомобили марки «Хайма» сочетают превосходные характеристики с выгодной стоимостью. Всем желающим предоставляется возможность подобрать все параметры с помощью конфигуратора.

[ad#01-main]

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *