Покупка авто онлайн

Официальные автодилеры в Орле только начинают осваивать отечественный вторичный рынок. Ведь ранее, когда продажи новых авто активно росли, этот сегмент был для них малоинтересен. Наибольшего распространения сегодня получают онлайн-продажи поддержанных машин (из рук в руки). Различные интернет-каталоги, где указаны цены на б/у автомобили, ежедневно посещает большое число пользователей.

Покупка авто онлайн

Удобный поиск в Сети позволяет за считанные минуты найти и купить автомобили с пробегом в Орле, не теряя время на проверку колоссального объема информации о продаже транспорта. В качестве основных источников объявлений используются предложения от физических и юридических лиц, официальных автосалонов, авторынков и trade-in площадок.

Среди основных преимуществ автомобилей на вторичном рынке специалисты называют, безусловно, их умеренную стоимость. В среднем цены на авто с пробегом на 30-40% меньше, чем на аналогичные модели с конвейера. Кроме этого покупателей привлекает хорошая комплектация поддержанных машин. Они, как правило, имеют хорошую систему безопасности, кондиционеры и мультимедийную систему. Для тех, кто не может позволить себе покупку новой машину, хорошим вариантом является также такая услуга, как прокат авто в Орле. Взяв машину на прокат, можно поехать всей семьей на отдых или в командировку.

На российском рынке автомобилей уже третий год подряд наблюдается стагнация. Главной причиной этого является падение доходов населения. Снижение курса рубля также негативно сказалось на авто продаж, поспособствовав существенному увеличению стоимости новых машин. Однако трудности на рынке новых автомашин дают скачок росту доли подержанных автомобилей. Согласно данным аналитиков, цены на новые автомобили в минувшем году постепенно увеличивались, а вот на вторичном рынке впервые было зафиксировано снижение средней стоимости легкового авто (-1,2%). В среднем цена подержанной иномарки в Орле в 2013 году составляла порядка 502 тыс. рублей, отечественного легкового транспорта – 200 тыс. рублей.

Иномарки российского производства также демонстрируют сокращение объемов продаж. По результатам минувшего года доля реализации иномарок российского изготовления составила практически половину всех продаж в России. Данная динамика в значительной степени связана с покупательских приоритетов вследствие сокращения импорта иномарок.

[ad#01-main]

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *