Гарантийные обязательства и качественный сервис от компании «Mazda»

Японская автомобилестроительная компания «Mazda» является одним из лидеров на современном рынке. Она была основана в 1920 году, что позволяет использовать в процессе производства не только новые разработки, но и богатый опыт.

Гарантийные обязательства и качественный сервис от компании «Mazda»

Изготовление отдельных элементов, а также серийная сборка автомобилей производятся на заводах, расположенных в различных странах мира. А это в очередной раз подчеркивает масштабы популярности бренда.

Исключительное обслуживание

Руководители компании уделяют особое внимание качеству сервиса, который получают владельцы автомобилей в процессе их эксплуатации. Поэтому обслуживание Мазда является одним из лучших. Посетив автосервис «Mazdovod», можно убедиться в актуальности этого утверждения.

Для проведения ремонтных работ и диагностики используется исключительно современное оборудование. Это позволяет выявить даже самые незначительные неполадки и своевременно устранить их. Но и серьезный ремонт не станет сложной задачей для опытных мастеров, регулярно повышающих уровень квалификации.

Еще одним преимуществом обслуживания Мазда следует назвать комплексный подход к предоставлению услуг. В условиях одного центра можно:

  • установить систему сигнализации;
  • отрегулировать оптику, произвести диагностику тормозной системы;
  • проверить уровень технических жидкостей;
  • просто вымыть авто.

Если же потребуется заменить износившуюся деталь, нет никаких причин сомневаться, что на ее месте появится подлинный элемент от производителя.

Гарантийные обязательства

Каждый владелец нового автомобиля должен хорошо разобраться с гарантийными обязательствами. В случае приобретения авто у официального дистрибьютора или уполномоченного дилера, гарантийный срок составляет 36 месяцев с дня покупки или 100 000 км пробега. Очевидно, что слишком активное использование автомобиля станет причиной того, что пользоваться бесплатным ремонтом на протяжении всех трех лет уже не удастся.

В процессе обслуживания Мазда может быть произведен любой ремонт или замена деталей. Единственным условием, которое необходимо учитывать, является строгое соблюдение правил эксплуатации. Поэтому не стоит пытаться самостоятельно заниматься изменением конструкции или экспериментировать с использованием деталей сомнительного качества. Доверив автомобиль настоящим профессионалам, можно не сомневаться в получении отменного результата.

Информацию предоставил автосервис “Mazdovod” — ремонт, обслуживание, запчасти для автомобилей Mazda всего модельного ряда.

[ad#01-main]