Kia выпустила на продажу свой самый «крутой» автомобиль

Автомобильная компания Kia выпустила в продажу свой самый шикарный и элегантный автомобиль, который имеет название К9. На сегодняшний день данная модель доступна лишь на авторынке Южной Кореи, где ей конкуренцию составляют Mercedes-Benz класса S, а также Audi A8. На самом же деле «заклятыми» конкурентами Kia считаются модели корейского производства – SsangYong Chairman, ну, и Hyundai Equus. Честно говоря, К9 как раз и разработана на базе модели Hyundai Equus.

Kia выпустила на продажу свой самый «крутой» автомобиль

Экспертами была проведена оценка авто, в результате чего Kia K9 получил неплохие отзывы. В длину Kia K9 5090 мм (сейчас представлена лишь одна модификация, но не исключается и тот вариант, что в дальнейшем появится и новейшая, более удлиненная версия). Двигателей пока что два. Стандартный объем – 3,3 л с 300 л.с. и 3,8-литровый, который обладает уже 333 л.с. Оба двигателя оснащены коробкой «автомат», еще и восьмиступенчатой.

В салоне комфорт пассажиров обеспечивает пневматическая подсветка, которая станет неотъемлемой частью базовой комплектации. Кроме этого данная модель имеет и круиз-контроль, который самостоятельно следит за дистанцией расположенного впереди автомобиля. Имеется достаточно большой дисплей с 12,3-дюймовой диагональю, пару мониторов в задних подголовниках для пассажиров, также система кругового обзора и проецирования изображения имеющейся навигационной системы, которая крепится на любое стекло.

Kia выпустила на продажу свой самый «крутой» автомобиль

Уже сейчас Kia заявила, что они хотят осуществлять продажу данной модели и на других мировых рынках сбыта с целью её большей популяризации. Информация по поводу стоимости автомобиля Kia K9 пока что остается в секретности, но следует отметить, что в Росси Hyundai Equus (с объемом двигателя 3,8 л при 290 л.с.) продается приблизительно за 2 млн. 900 тыс. рублей.

[ad#01-main]

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *