Ford Focus – автомобили нового поколения

Новое поколение автомобилей Ford Focus – результат кропотливой и долгой работы инженеров всемирно известной североамериканской компании. Модель очень практична и надежна в эксплуатации. Автомобиль превосходит все возможные современные требования и жесткие стандарты безопасности пассажиров и защиты при столкновении.

Ford Focus – автомобили нового поколения

На отечественном рынке представлены все существующие на сегодняшний день модели данной марки, кроме автомобилей с дизельным двигателем рабочим объемом 1.6 и 2.0 литра.

Сегодня модель третьего поколения С-класса является одной из самых популярных по всей Европе. В 2008 году выпустили рестайлинговую версию автомобиля. Кстати, в том же году стартовал и прогноз погоды Киев, уникальность которого была в том, что этот прогноз передавал сведения о метеорологической обстановке напрямую со спутника в круглосуточном режиме.

Фокус может включать один из четырех типов кузова: купе-кабриолет, хэтчбэк, универсал и седан. Существуют также разнообразные варианты оснащения и отделки модели.

Очень популярна спортивная модификация Форда – Фокус СТ, оборудованная кузовом хэтчбэк и мощной бензиновой турбонаддувной «пятеркой» объемом два с половиной литров. Купе-кабриолет оборудован металлической крышей с двумя секциями. Она может автоматически складываться в багажный сектор благодаря электроприводу. Стоимость данной модели значительно повысилась за последнее время, а все из-за сложной конструкции кузова и более высокого класса оснащения. Также купе-кабриолет оснащен двумя бензиновыми и одним турбонаддувным дизелем мощностью от 101 л.с. до 145 л.с.

Известны такие комплектации Ford Focus, как Trend, Comfort, Special Edition и Ghia. Базовая версия хэтчбэка Ford Focus Ambient включает 1.4-литровый мотор мощностью 80 лошгадиных сил. Существует трехдверный и пятидверный хэтчбэк. Стоимость модификации значительно возрастает при установке двигателя большей мощности.

[ad#01-main]

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *