Американской версии пятидверки Honda Fit навели «макияж»

Вторая генерация компактвэна Honda Fit (на российском рынке – Honda Jazz) выпускается с 2008 года и смена поколений ожидается не ранее чем через два года. А между тем конкуренты не дремлют – недавно обновились Kia Rio, Sonic (Chevrolet Aveo) и Toyota Yaris. Удерживать своё место в нише «собратьев» по рынку всё труднее, несмотря даже на то, что ремонт и обслуживание Nissan и Honda стал более доступным. Потому японцы объявили о грядущем изменении пятидверного автомобиля 2012 модельного года.

Американской версии пятидверки Honda Fit навели «макияж»

Проблему обновления специалисты компании решили «малой кровью» – силовую установку трогать не стали. Новая версия по-прежнему оснащена 117-сильной (144 Н•м) бензиновой «четвёркой» 1.5 и пятиступенчатой автоматической или механической коробками передач. Зато базовую модель Honda Fit будут теперь предлагать с несколько изменёнными корпусами боковых зеркал, да с иными колпаками колёс. А более дорогую версию Fit Sport внешне освежили установкой нового переднего бампера, заменой фальшрадиаторной решётки, установкой фар с чёрным обрамлением и 16-дюймовых неокрашенных литых дисков.

Американской версии пятидверки Honda Fit навели «макияж»

В интерьере существенных отличий с прежней версией, по сути, нет. Разве что, выполненная в едином стиле приборка, да подстаканники нового дизайна. Прямо скажем – не густо! Одно слово – макияж, да и только!

[ad#01-main]

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *