Новый Kia Sportage получил дизельный двигатель

Официальные дилеры уже начали продажу нового дизельного кроссовера Kia Sportage. Выпуском обновленного Sportage корейцы по-видимому решили закрепить успех, ведь в 2010 году данный автомобиль стал лидером продаж в своем классе.

Новый Kia Sportage получил дизельный двигатель

Цена за обновленный кроссовер, оснащенный 1,7-литровым дизельным двигателем, шестиступенчатой механической коробкой передач и передним приводом составляет 1 029 900 рублей, даже дешевле некоторых авто из Германии. В данной модификации автомобиль будет продаваться в комплекции Luxe, которая включает в себя круиз-контроль, раздельный климат-контроль, тканевую отделку салона, литые диски и аудиосистему с CD и MP3. Расход топлива обновленного Sportage в среднем составляет 5,3 литра дизельного топлива на сто километров пути в смешанном режиме.

Если сравнивать стоимость Kia Sportage с дизельными автомобилями из этой же группы, то главными конкурентами новинки станут Chevrolet Captiva, ценой от 952 тысяч рублей и SsangYong Kyron, цены на который стартуют от 849 тысяч рублей. Тем не менее, компания Kia строит далекоидущие планы, предполагая обойти конкурентов за счет позиционирования своего нового Sportage как автомобиля, который был создан исключительно для российских дорог.

[ad#01-main]

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *