Концептуальный кроссовер Seat IBX

На Женевском автосалоне компания Seat показала свой концепт, который получил название IBX. Если внимательно рассмотреть автомобиль, то в нем можно увидеть практически все те же черты концепта Range Rover Evoque, который был показан на Парижском автосалоне, можно было взять это авто в аренду и осуществить прокат автомобиля с водителем, так сказать устроить небольшой тест-драйв.

Концептуальный кроссовер Seat IBX

В основе концепта лежит довольно сложная идея, суть которой сводиться к тому, чтобы скрестить обычный седан и кроссовер. Габариты нового автомобиля такие: 4260 мм в длину, 1800 мм в ширину и 1620 мм в высоту.

Главная задача концепта Seat IBX – собрать максимум комментариев зрителей, а также потенциальных клиентов, чтобы воплотить их уже во второй версии автомобиля. Насколько быстро автомобиль перейдет в серийное производство и перейдет ли вообще, сказать очень трудно, так как на данный момент у компании Seat довольно трудное финансовое положение. И именно поэтому Volkswagen, которому принадлежит бренд, задумывается о его продаже. По словам руководства Seat, даже если представленный в Женеве концепт и не будет запущен в серийное производство, то все равно довольно много дизайнерских и технических решений, реализованных в Seat IBX, будут использовать при обновлении существующих автомобилей.

[ad#01-main]

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *