На компанию Toyota подали в суд

Последний год для Toyota выдался не совсем удачным. Из-за дефектов были официально отозваны по всему миру миллионы автомобилей. К примеру, в США адвокатской конторой Ribbeck Law Chartered было подано около 200 исков, которые были объедены в одно производство. Слушание дела будет проходить в Федеральном суде Калифорнии. К данному делу могут присоединить свой иск как граждане США, так и граждане других стран.

На компанию Toyota подали в суд

По словам одного из представителей компании оказывающей юридические услуги в Москве Сергея Маленко, несмотря на большое количество поданых против Toyota исков, любой владелец Toyota может присоединить к общему делу и свою жалобу, которая будет рассмотрена наравне с другими жалобами, так, что в этом вопросе окажет многие юридические услуги Москва.

Стоит отметить, что наибольший за всю историю отзыв автомобилей Toyota был вызван «залипанием» педали акселератора. Это приводило к самопроизвольному ускорению автомобиля. Именно этот дефект стал причиной большого количества ДТП. Но, чтобы правильно подать претензию к Toyota нужно быть юридически грамотным, либо же использовать юридическую помощь сторонних компаний.

Остается неизвестным, на какую сумму компенсации можно рассчитывать, подавая жалобу. К примеру, в американском правосудии были замечены случаи, когда сумма компенсации исчислялась десятками, а то и сотнями тысяч долларов.

[ad#01-main]

3 комментария
  1. http://youtu.be/mXvDfx1VxZQ суд проиграл развели как малолетку так все тупо в тойота разочаровался особенно в руководстве и в нашем самом гуманном суде

  2. тойота самая безопасно-качественная машина

Комментирование закрыто.